Dopo il successo delle due edizioni milanesi che hanno visto la partecipazione di quasi 50.000 persone, lo “Streeat Food Truck Festival” – l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a ingresso libero – diventa itinerante.
A partire da marzo, oltre alle tappe già confermate a Roma, Firenze e Bologna e il ritorno a Milano, lo “Streeat Food Truck Festiva”l si fermerà in altre due città: Sarzana (SP) e Padova.
Queste tutte le tappe in programma: 27, 28, 29 marzo a Roma (Città Altra Economia); 10, 11,12 aprile a Firenze (Piazzale del Parco delle Cascine); 24, 25, 26 aprile a Bologna (Parco 11 Settembre); 15, 16, 17 maggio a Sarzana – SP (Piazza Matteotti); 29, 30, 31 maggio a Milano(Carroponte); 5, 6, 7 giugno a Padova (Gran Teatro Geox – Outdoor); 18, 19, 20 settembre a Milano (Carroponte).
Prelibatezze italiane e internazionali dal dolce al salato incontreranno la praticità del cibo di strada. Fast, Cheap, Gourmet, Design e Spirito on the road si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine itineranti, offrendo un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e al passo coi tempi.
In ogni città lo “Streeat Food Truck Festival” sarà una 3 giorni dove il cibo sarà il protagonista assoluto: non solo grazie ai piaceri del palato, ma anche ad una serie di eventi collaterali come workshop, presentazioni, musica e intrattenimento.
“Streeat Food Truck Festival” è un evento organizzato da Barley Arts Promotion srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali.